Category: косметика

Category was added automatically. Read all entries about "косметика".

"Золотые ракушки" от KJL for AVON

DSC_0909Collapse )

Любителям моря и гламура - превосходные украшения от KJL for AVON. Отличное винтажное состояние (практически новые), клипсы (застёжка по принципу пуссет) и подвеска (можно "защёлкивать" на платок или многониточное колье из мелкого бисера или бусин) из позолоченного металла со стразами Сваровски. Маркировка KJL for AVON, размер подвески - 5 на 3 см, клипс - 4 на 2 см. Стоимость 3500 рублей.

Колокольчики от AVON

DSC_0862Collapse )

Очень милый комплект от AVON в виде голубых полупрозрачный колокольчиков (лилий?) на золотистом металле, США, 70-е годы. Металл , люцит, металлические бусины. Отличное винтажное состояние. Длина сложенной вдвое цепочки - 26 см, размер подвески - 7 на 2 см, клипс - 1,5 на 1 см. Маркировка AVON со знаком копирайта. Стоимость 500 рублей.

Гибискус от JOSE MARIA BARRERA for AVON (брошь и клипсы)

DSC_0680Collapse )

Потрясающий сет 1994 года - брошь - гибискус и клипсы от известнейшей марки JOSE MARIA BARRERA. Украшения сделаны для компании AVON (для которой в своё время делали украшения и Элизабет Тейлор, и Кеннет Джей Лейн). Украшения подиумного формата и сумасшедшей красоты! Эмаль, стразы, позолоченный металл. Состояние превосходное, маркировано каждое украшения. Клипсы можно носить двумя способами (см.фото). Мне это комплект неуловимо напоминает Испанию. Размер броши - 11 на 7,5 см, диаметр верхней части клипс - 3 см, нижней (подвесочной) части - 5,3 на 3,1 см. Для клипс имеется фирменная коробочка. Стоимость 9000 рублей.

Роза от AVON

DSC_0560DSC_0561
Очень известная, прекрасная брошь в виде золотой розы с жемчужными каплями от AVON. Маркирована Avon со знаком копирайта, золотистого цвета металл, стразы aurora borealis, бусины каплевидной формы под жемчуг. Состояние отлично, только на лицевой стороне есть вмятинка примерно в 1 мм. Стоимость 1000 рублей.

Обожаю бижутерию KJL

Не знаю, кто как, а я просто обожаю украшения KJL. Возможно, кому-то они кажутся слишком эпатажными, броскими, неуместными в обычной жизни.Но я эти украшения люблю, коллекционирую (есть и сделанные для Avon), ношу. А недавно нашла англо-язычный интернет-магазин и просто растерялась от обилия украшений этой марки по ВПОЛНЕ! демократичным ценам (в Москве продаётся тоже, сайт писать не буду, но цены!). А ссылкой на найденный сайт http://www.pret-a-beaute.com/KENNETH-JAY-LANE_sb-629367.aspx?CategoryId=0&TableLookupStr=&direction=2&orderby=36&All=1&pageno=3 поделюсь. Если кому-то моя ссылка поможет с приобретением вожделенного украшения, буду очень рада.