УКРАШЕНИЯ LEA STEIN. Продажа

IMG_1600Collapse )

Продаю свою коллекцию украшений от LEA STEIN. США, 80 - 2000-е годы, родоид, металл, у всех брошей степень сохранности отличная, фирменная застёжка с маркировкой LEA STEIN PARIS.

"Кашпо с цветами" - размер 5,5 на 4,5, стоимость 3500 рублей, "Скарлетт О'Хара" - размер 6,5 на 6,7 см, стоимость - 6000 рублей.

Если есть вопросы по конкретной броши, пишите в личку. Подробные фото других брошей буду выкладывать постепенно в течение 2-х дней.

ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД

Дочь спросила: "Мама, а что ты хочешь,чтобы я подарила тебе на Новый год?"
"Миллион поцелуев от тебя".
"Нет, ну что хочешь?" (пытается изобразить руками что-то материальное).
"Хочу миллион поцелуев. Учись считать до миллиона..."
Так ребёнок и не понял, серьёзно я хочу такой подарок или нет.

А кто-то такой подарок уже получал, не слышали?




Это начало празднования Нового года в образцовой детской школе балетного искусства "Арабески" (г.Калининград). В это году снова будут танцы, новогодний спектакль, вкусняшки (за них отвечают родители), Дед Мороз со Снегурочкой, детская дискотека. В общем, 28 декабря уже расписано по минутам...

Комплект с натуральными камнями

IMG_0819Collapse )

Прекрасный комплект украшений с натуральными камнями (кошачий глаз, оникс, жадеит, хризопраз (предположительно)) - винтовые серьги, брошь, браслет. США, 50-е годы, камни с резьбой в виде скарабеев надёжно закреплены в крапанах, металл, позолота, клеймение на броши и серьгах, отличное винтажное состояние. Размер серёг - 2,0 на 1,5 см, браслета - 18,5 на 1,0 см (лучше смотрится на тонком запястье), диаметр броши - 3,0 см. Стоимость комплекта - 3500 рублей.

"ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ" - fur-clip

IMG_0173Collapse )

Очень красивое украшение из 40-х годов прошлого века в виде веточки с листьями цвета старого русского золота и "коньячными" стразами. США, очень хорошее винтажное состояние, металл с присутствием благородной патины, стразы надёжно закреплены в крапанах, острия "зубчиков" в прекрасном рабочем состоянии, имеется весьма незначительная утрата покрытия на внутренней части украшения, идеально для крепления на верхнюю одежду (драп, сукно, мех) или трикотажные (в т.ч. ручной вязки) изделия. Размер fur-clip - 7,5 на 4 см, стоимость - 2500 рублей.

БУКЕТ НЕЗАБУДОК от TRIFARI

IMG_0183 Collapse )

Необыкновенно нежный и красивый сет от известнейшей винтажной марки украшений TRIFARI с незабудками. Отличное винтажное состояние, начало 50-х годов прошлого века,позолоченный металл, цветочные вставки - люцит, маркировка TRIFARI с короной над T и pat.pend. присутствует как на внутренней части броши, так и на лицевой стороне застёжек клипс. "Цветочки" надежно закреплены в "лапках" (крапанах), поэтому никогда! не выпадут. Размер броши - 7,5 на 3,5 см, клипс - 2,5 на 1,9 см. Стоимость сета - 8000 рублей.

"Танцующий" лес Куршской косы. Последнее танго?

IMG_1478

В августе этого года были вместе со знакомыми в "танцующем" лесу на Куршской косе. Удручающее зрелище... Знаменитый лес умирает... Сине -серый мох как меланома кожи уничтожает красоту...Collapse )

Серебряная брошь в виде пары рыб

IMG_0792Collapse )

Объёмная винтажная брошь из 50-х годов, стерлинговое серебро, США, отличное состояние (разумеется, есть небольшое потемнение серебра), маркировка sterling, размер 6 на 4,5 см. Стоимость 2500 рублей.

Брошь "Петух" от Marie - Christine Pavone

IMG_0789Collapse )

Символ Гаскони - задорный петух от французского дизайнера украшений из галалита Marie - Christine Pavone. Куплена в США, 2000-годы, ограниченная серия, галалит, стразик зелёного цвета, полностью ручная работа, подписано Pavone, отличное состояние (и таково будет ещё в течение 100 лет). Размер примерно 7,5 на 8 см, стоимость 7500 рублей.