anna-cranz (anna_cranz) wrote,
anna-cranz
anna_cranz

Category:

Новогодние игрушки

IMG_0159

Этого чудесного ангелка давно подарила мне моя подруга Леночка. И хотя она более 10-ти лет живёт в милом моему сердцу Санкт - Петербурге, но как только я достаю ангелочка из коробки с новогодними игрушками, я вспоминаю её, Леночку, необыкновенно душевного человечка, и мысленно желаю её всяческих благ земных (хотя мы периодически встречаемся и созваниваемся).

IMG_0161

А эта куколка - ангелочек   - из большого набора соломенных украшений, также купленных давным - давно в городе "белых ночей". Люблю её за милую наивность...


IMG_0162

Эта очаровашка попала к нам в дом в прошлом году с одним из новогодних подарков. У девчушки лёгкий характер, за что и нежно любима.


IMG_0164

IMG_0163

"Тех оленей..." (Леонид Филатов). Рогатое животное подарено маменькой в прошлом году. Конечно, это не образец Высокой Новогодней моды, но он милый...


IMG_0158

Русская красавица удачно вписалась к компанию моих новогодних игрушек. Подарена подружкой (ещё дружим со студенческих времён) Аделью. У дарительницы поэтичное сердце и незлобивый характер, куколка - такая же. Люблю обеих.

IMG_0157

IMG_0165

Эта балеринка куплена в октябре этого года в удивительно красивом польском городе Торунь (Torun). Город ошеломил своей древней частью настолько, что хочу в следующем году с дочкой пожить в этом городе с "бросанием якорей" в гостинице "Три короны" ("Trzy Korony") хотя бы дней 10-ть. За меньшее время обойти город и осмотреть его красоты просто невозможно! А ещё покопаться в антикварных лавчонках! Город включён в список ЮНЕСКО как лучше всего сохранившийся средневековый город северной Европы.

z11597061Q,Torun-at-night---Shutterstock

В общем, такие вот воспоминания и немного из мечтаний на следующий год...

Tags: друзья, мечты, новый год, торунь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments