anna-cranz (anna_cranz) wrote,
anna-cranz
anna_cranz

ИТОГИ КОНКУРСА ЗВАНИЕ "САМАЯ(-ЫЙ) ВЛЮБЛЁННАЯ (ВЛЮБЛЁННЫЙ) В УКРАШЕНИЯ"

Друзья мои, объявляю конкурс завершённым!

Я очень признательна участникам конкурса, моим френдам valeryan_1985, egkinuzapiski и lar_v_i_l_a, поучаствовавшим в конкурсе и проявившим недюженную эрудицию!
valeryan_1985 был первым участником с одним наименованием фирмы - изготовителя ювелирных украшений, но в итоге составил список из 245 имён дизайнеров, брэндов и компаний - изготовителей украшений; особенно хочу отметить его знание рынка ювелирных украшений России и стран СНГ! Браво!
egkinuzapiski является большим знатоком имён американской винтажной бижутерии, а также современных дизайнеров и марок на этом рынке; её список состоял из 111 наименований! Браво!

lar_v_i_l_a абсолютно покорила меня не только знанием американских брэндов украшений, но также итальянских и многих других европейских; её список составил 290 наименований! Брависсимо!

И вот, я терзалась размышлениями на тему, что условия конкурса нужно выполнять, с одной стороны, а с другой - ну ведь МОЛОДЦЫ все участники! И что же делать? И я решила, что победить должна, как в детских советских фильмах - дружба, поэтому я всем участникам конкурса отправляю по 300 ЖЖ-жетонов!

Я получила огромное удовольствие от проведения конкурса, узнав много нового о производителях украшений, прежних и ныне здравствующих, за что искренне благодарю моих дорогих конкурсантов!


СПАСИБО!!!



Tags: конкурсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments