anna-cranz (anna_cranz) wrote,
anna-cranz
anna_cranz

Category:

Смелая и дерзкая красота Бижу Карман

Оригинал взят у dolcegabbana в Смелая и дерзкая красота Бижу Карман


На этой неделе журналист Маркус Кан представил восхитительных дам Бижу Карман, которые так же разнообразны, как и средства, которые использует эта художница. Рассказывает Маркус Кан.

Я наткнулся на работы Бижу Карман несколько месяцев назад и сразу же влюбился в них. Карман овладела разными видами и стилями иллюстраций, и ее работы всегда свежие и живые. Сегодня я хотел бы представить эту талантливую художницу и ее лучшие работы.

Привет, Бижу. Спасибо, что позволила нам рассказать о тебе. Ты считаешь себя разноплановым художником? И еще вопрос – как мода влияет на тебя и твою работу?

Да, я считаю себя разноплановым художником, так как люблю работать с разными средствами и материалами. Мне кажется, что постоянное обновление моды является очень важным источником вдохновения. Это моя первая и главная страсть, которая каждый день радует меня и отражается в моих работах.



Я рад, что ты любишь моду и используешь этот элемент в своих иллюстрациях. На твоем сайте я вижу множество разных стилей твоих работ, и мне интересно – есть ли у тебя какой-то определенный стиль, который ты любишь использовать? Каким стилем ты пользуешься в данный момент?

Я все еще учусь и работаю над развитием своего стиля. Но на самом деле я не волнуюсь на этот счет, потому что всегда пытаюсь использовать новые подходы и средства. Мне нравится, что я могу их менять, согласно той или иной работе. Я работала над крупным проектом для Марка Джейкобса и ходила на курсы, где нас учили рисовать очень тонкой ручкой, и последнее время я часто использую этот стиль.

Мне нравится этот стиль, я думаю, ты можешь развить уникальный стиль в скором времени. У тебя есть какие-то привычки, когда ты работаешь?

Да. Я люблю грызть что-нибудь вкусненькое, когда работаю. А также я обычно слушаю музыку или радио.



Мне для работы тоже необходима музыка, как и тебе. Из всех работ, что ты опубликовала на своем сайте, мне больше всего запомнился проект «Заколдованные». Что тебя вдохновило на создание этого проекта и что было самой сложной частью в его реализации?

Серия «Заколдованные» стала для меня возможностью к сочетанию всех своих средств и интересов в одном проекте. В итоге я придумала историю о трех сестрах-ведьмах, которые живут в заброшенном доме. В этом проекте я впервые работала с гравюрой, и самое сложно было – понять, как их перенести прямо на изображения и правильно их расставить. Так как в процессе работы я не использовала никаких цифровых средств, ошибки здесь были непозволительны.

Кстати, эта серия просто восхитительна! Из твоей биографии я знаю, что ты очень любишь грибы. Что в них такого особенного? Они как-то вдохновляют тебя?

Просто грибы – это нечто, что меня привлекает, потому что я считаю их очень красивыми. В прошлом, они вдохновили меня на создание кое-каких работ. К примеру, я создала серию иллюстраций разных грибов, а внизу подписала их научные названия на латинском.



Хм, может, теперь и меня грибы вдохновят на работу! Недавно ты создала иллюстрации на основе коллекции весна/лето 2013 от Dolce & Gabbana. Что вдохновляло тебя на это?

Сама коллекция была вдохновлена различными вещами из Сицилии, поэтому я решила создать иллюстрации в рекламном стиле, чтобы показать красоту города и прекрасных женщин, которые там живут.

Мне очень нравятся эти иллюстрации, и, да, они похожи на рекламу. И, наконец, последний, но не менее важный вопрос: чем планируешь заниматься, когда окончишь Художественный колледж дизайна в Лос-Анджелесе?

Я надеюсь продолжить расти, как модный иллюстратор, а также работать в своем стиле в индустрии моды и, в конце концов, стать редактором модного издания.





















Написано и представлено Маркусом Каном

Художник: Бижу Карман


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments