anna-cranz (anna_cranz) wrote,
anna-cranz
anna_cranz

Natural Soap by BORODULIN`S, Hand-Made

Оригинал взят у borodulins в Natural Soap by BORODULIN`S, Hand-Made
все кусочки

Вообще мы люди увлекающиеся, но представить, что будем варить мыло, не могли даже во сне. Попробовав один раз, отказаться от такого занятия уже не возможно, очень затягивает. Ведь мыло, изготовленное своими руками из натуральных ингредиентов – это шикарный подарок, получив который вряд ли кто-то сможет остаться равнодушным. И это не удивительно. Натуральные компоненты, на основе которых мы создаем своё дизайнерское мыло, благотворно влияют на кожу, какого бы типа она у Вас не была. В состав BORODULIN`S NATURAL SOAP будут входить лишь те составляющие, которые необходимы вашей коже.
Мыло, изготовленное промышленным способом, содержит синтетические добавки, которые сушат кожу и приводят к возникновению раздражения. Помимо этого, обычное мыло зачастую отличается резким "химическим" запахом, который многих раздражает.

мед и облепиха

Мыло ручной работы лишено этих недостатков. Очищая кожу с помощью натурального мыла, можно избавиться от шелушения и сухости. Экспериментируя с различными добавками, можно создать мыло, подходящее именно для вашей кожи. Эффект скраба, увлажняющий эффект, витаминизирующий эффект – все это достигается простым добавлением того или иного ингредиента.
цветы

А ещё для нас, как для дизайнеров,немаловажна и эстетическая сторона дела, стилистически подобранный набор мыл в подарок, станет настоящим украшением ванной комнаты. Промышленное мыло зачастую разочаровывает примитивностью формы бруска. А мыло BORODULIN`S NATURAL SOAP может принять какую угодно форму: сердечка, ангела,красивого дерева, цветка, печеньки, да что угодно!

ангелы

А добавляя лепестки цветов, пчелиный мёд, молоко, натуральный шоколад, кофе, натуральные эфирные масла, кажется, что оно не только полезное для кожи, но и вкусное:)
От себя лично ещё хочу добавить, не пользовалась классическим мылом уже много лет,заменяя его пенками, муссами и гелями, которые не так сушили кожу, а теперь, пользуюсь мылом собственного изготовления каждый день и по несколько раз, да ещё не знаю какое выбрать. Теперь главная проблема-найти в ванную комнату огромную красивую мыльницу! Совсем скоро мы сформируем для вас предложение по наборам и составу, чтобы вы тоже смогли окунуться в атмосферу блаженства и единения с природой! Ведь лето-это самое время для того, чтобы себя побаловать!

Tags: borodulins
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments